Apenas ex-amor

Quando você partiu

Eu fiquei sem chão

Minha alegria sumiu

Me doeu o coração

Você era o meu amor

Razão da minha vida

Minha amada querida

Meu tesouro, meu maior valor

Mas de repente se mandou

Sem sequer se despedir

Resolveu sumir

Perpetrando o desamor

Doeu, ah como doeu

Mas um dia a dor passou

Compreendi que esse amor morreu

Que agora é apenas um tênue ex-amor.

Letra de samba de boteco feita num guardanapo. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/01/2024
Código do texto: T7970207
Classificação de conteúdo: seguro