Não adianta discutir

Doeu, ah como doeu

Quando o nosso amor morreu

E não adianta discutir

Se foi por isso ou aquilo

Foi melhor o fato admitir

Para evitar qualquer grilo

Mas depois que a dor passou

Depois que nossa ficha caiu

O sofrimento acabou

A amargura sumiu

Então cessada a dor

Partimos para um novo amor.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/01/2024
Código do texto: T7970923
Classificação de conteúdo: seguro