Amor e Bagaço

Tudo a gente pode fazer

Em nome do amor

Exceto virar sofredor

Transformar nosso viver

Numa espécie de servidão

Magoando a alma e o coração

O grande amor

Não causa dor

Nem exige opróbio

Porque sem amor próprio

Nos tornamos um fracasso

Viramos bagaço.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/01/2024
Código do texto: T7971720
Classificação de conteúdo: seguro