Toque com cuidado a bola

Não fale sem pensar

Nem pense sem falar

Não seja imprudente

E nem também omisso

Ser gente é preciso

Em qualquer instante

Diga o que pensa

Sem medo é sem odio

Sem ser pessoa tensa

Mas pacífico e com amor proprio

Toque com cuidado a bola

Não entre de sola.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/01/2024
Código do texto: T7972536
Classificação de conteúdo: seguro