Sem usar touca

Quando a razão é pouca

A gente começa a usar touca

E a tal voz rouca

Que se fala na rua

Diz que estamos no mundo da lua

A voz do povo não é mouca

Melhor pisar no chão

Não pensar nas alturas

Preservar a razão e o coração

Enfrentando as agruras

Renunciando aos grandes sonhos

Para evitar pesadelos medonhos.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/01/2024
Código do texto: T7973268
Classificação de conteúdo: seguro