U#M#A POESIA

UMA POESIA

Uma só poesia.

Uma poesia só.

Têm sua alegria.

De dar dó.

Tenha dó da poesia.

Ela é uma só!

Única e vadia.

De noite e de dia.

Têm tanta poesia.

De nostalgia

E Rebeldia.

Mais de uma só.

Só a poesia…

Nunca está só.

Eu e ela, amarrados

Com um nó.

Você com a poesia

Se encanta.

Se sente melhor.

E deixa de estar só.

Eu e a poesia.

Somos um só.

Só! Que melancolia.

Só! Somente só.

Saudade eu sentiria.

Daquela poesia.

Naquele dia.

Eu só.

Poesia é alma.

Não se acalma.

Quando está só.

Podia ser pior?!

Escuta poesia!

Já se foi o dia.

É noite.

Estou só.

Pensando nesse dia.

Onde a poesia

Só, fez o que podia.

Pelo poeta só.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 12/01/2024
Código do texto: T7974825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.