QUERO

Quero me desprender

Das amarras da ingratidão

Quero dizer adeus

Para tamanha aflição.

Quantos percalços no caminho

Muitos desertos atravessei

As agruras desta vida

Ao teu lado vivenciei.

O íntimo grita por socorro,

O coração vive a doer

Não pode mais conter

Tanto sofrer.

Os remendos na alma

Insistem em reaparecer.

Vivo como pássaro na gaiola,

Você minha liberdade ignora.

Quero alçar voo...

Quero urgentemente voar

E bem distante pousar.

Em outro lugar, sonhar

E recomeçar.

Soterrada em desilusões,

Quero sair dos escombros

Esquecer as decepções.

Voar, sonhar,

Parar de vegetar

A vida ressignificar

Eu quero.

Zélia Alves Oliveira 💕

Observação: escrevi esse texto a partir da obra "Alegria de viver", do autor Douglas Girard.

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.