Felicidade

Como eu queria a felicidade encontrar.

Nela fazer meu ninho e pra sempre nele me aninhar.

Ter dias de sol e calor...

Tudo de bom na medida certa.

Pôr fim a toda dor.

Doce ilusão sonhar com isso meu coração.

Ninguém é feliz o tempo todo.

A felicidade vem em ondas.

Vivemos fragmentos de felicidade.

Felicidade X frustração...

Que se repete num ir e vir...

Feliz é quem consegue dos fragmentos de felicidade totalmente usufruir.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 25/01/2024
Código do texto: T7984238
Classificação de conteúdo: seguro