SILENCIO

Submissa a supostos julgamentos

Me privei da sonhada liberdade

Hoje, livre dos nós da vaidade

Silencio e cauculo os movimentos

Resolvi escutar meus sentimentos

Só a voz do bom senso tenho ouvido

Quando escuto só sins, logo duvido

Diferente serei entre os iguais

O silêncio talvez fale bem mais*

Do que meras palavras sem sentido.*

Glosa: Tânia Castro

*Mote: Poetisa Lúcia