HIPNOTIZADO

Estás hipnotizado.

Frente a janela

de onde enxergas um mundo:

de relações efêmeras,

da beleza vendida

no mercado de ações fictícias

Estás hipnotizado,

e não enxerga quem está do seu lado, come, anda e ama

nos bits e bytes que fora programado.

Estás hipnotizado?

e não sabe de um passado

tão mágico, dos bailes no pátio deixava o coração tão frágil

não sabes, não saberá! porque estás, hipnotizado!