INOCÊNCIA

Na inocência das crianças

Reside um olhar sincero

Daqueles que encontramos

Nos barracões e impérios

É algo tão divinal

É etéreo.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

@cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7991803
Classificação de conteúdo: seguro