ENTRE MORTOS E FERIDOS SALVARAM-SE TODOS!

Desespero em Brasília, querem levar até a mobília

mas que família! Família Brasileira?

Aquela mesma herança portuguesa

Veja que tristeza, o povo continua na pobreza

Enquanto eles esbanjam riqueza

Não era para ser assim, dissera o filósofo que a democracia tinha um fim.

Um pena vê-la assim!

Com suas estruturas abaladas, poderá ser grande sua queda!

Enquanto o responsável pela tragédia, diz que não é sua culpa, pois acredita que entre mortos e feridos, dos dele salvar-se-ão todos.