MALDADE

Às vezes, você se envolve numa situação,

Querendo ajudar,

Mas criam a maior confusão.

Por isso, é melhor silenciar.

Você é a favor da paz,

Do bem-estar

Incentiva o diálogo

Para os conflitos apaziguar.

Solidariza-se com o colega,

Dar a mão.

Porém, o outro age com ingratidão,

Ninguém sabe o que o outro maquina

E sua reputação arruína.

A “amiga” chega fazendo uma confissão

Granjeia sua confiança.

Você tenta alertá-la,

Fala algo no intuito de ajudar,

Mas a pessoa usa as informações

Para te prejudicar.

Ah, QUANTA MALDADE!

Tamanha infantilidade.

E agora, fazer o quê?

Não guarde mágoas,

Procure esclarecer,

Perdoe,

Tente esquecer!

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 11/02/2024
Código do texto: T7997073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.