Deus De Amor

Eu tenho fé e espero no Senhor

O que há de impossível que Ele já não realizou

Eu acredito em suas palavras

E muito mais no seu infinito amor

O milagre em si, já é dom da vida

E isso você nem notou

Já agradeceu pelo pão

Que até hoje te sustentou

Ou por ter uma família

Que te deu carinho, atenção e amor

Nas coisas simples da vida

No sucesso ou no fracasso

Você pode contar com um Deus de amor