Prisão

Eu estou trancado

Hoje eu sei quem corre comigo

E está do meu lado

Quando estava nos quites

Com dinheiro na mão

Eram vários amigos

Pra rolê e pião

Lado a lado na ostentação

Cadê o Jumbo do parça, do lado a lado

Cadê as cartas de consolação ?

Eu recebo é cartas,

Banhadas em lágrimas.

Daquela senhora cansada

É minha mãe sangue bom

A prisão é longa mas não é perpétua

E lá fora eu tenho certeza

Que a minha família

Está a minha espera

Que saber tá tudo certo

Quem correu comigo correu

Pra quem não, correu desejo paz

Mas junto do meu lado, nunca mais .

Adriano Sena
Enviado por Adriano Sena em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998766
Classificação de conteúdo: seguro