BOM DIA !

Levanto , e prático meu rito diário

Àqueles atos necessários do cotidiano

Se na noite passada , fiz sexo

com a pessoa amada , acordo preguiçoso

minhas movimentações são mais lentas...

principalmente se você já passou dos 50 !

Levanto abro a janela do quarto

às vezes me assusto com o sol

o sol agride meus olhos

me assusto , como um vampiro pálido

nos dias de chuva bate um desânimo

levanto querendo voltar pro sono

Vou para o banho , depois

de fazer minhas

necessidades fisiológicas

Depois de um beijo e um bom dia

quem levanta primeiro faz o café

aqui rola essa igualdade

cozinha e , lugar de homem ou mulher

Ela gosta de tomar café vendo TV

Eu tenho outro rito

antes do café, bebo um copo d`agua

vi numa reportagem que isso

é bom para limpar as impurezas

do nosso organismo

acumuladas no período do sono

Depois pego uma xícara

me sirvo de um café

e sozinho na cozinha

observo a dança da fumaça

Parece que nesse momento o tempo para

e seja qual for , o , estado do meu espírito

se estou triste ou feliz

se estou otimista ou pessimista

se tenho ranço, ódio

ou se estou conectado

com energias do mais puro amor

faço uma viagem ao meu interior

com essa fumaça que dança

ela inebria...cheirosa...a cafeína vicia...

por isso que faço essa viagem matutina

Aos amigos do Recanto

deixo , meu Bom Dia !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004461
Classificação de conteúdo: seguro