Depressão

Em certos momentos na vida achamos que tudo é simplesmente o fim. A solidão dói muito nos sentimos incapazes, achamos que não tem saída, vem o desespero, a angústia, a impotência, estamos presos e limitados cruel esse sentimento. Tudo que queremos é ficar isolados sem ninguém por perto e isso vai ficando cada vez mais profundo, a dor na alma é inexplicável, saída não vemos.

A única certeza que uma pessoa depressiva tem, é que o melhor seria a morte e passa a cogitar como realizar o suicídio, pra ela a vida não tem sentido...muito triste. Oque faremos diante dessa doença que afeta milhares de pessoas, e as levam a morte.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009181
Classificação de conteúdo: seguro