LÁGRIMAS

Nas margens do rosto, lágrimas caem,

Gotas salgadas, em tristeza ou em comemoração.

Expressões profundas, onde a alma se interpõe

Em cada brilho líquido, uma emoção.

Lágrimas são poesias silenciosas,

Escorrendo pelas linhas do rosto.

Expressam dores e alegrias intensas,

Em cada gota, um mundo exposto.

Não há vergonha em chorar,

Pois lágrimas são testemunhas da vida.

Regando a alma, lavando a dor,

Elevando a alma, como uma prece querida.

Que as lágrimas sejam como versos,

Que fluem livremente, sem censura.

Pois nelas encontramos a verdade crua,

E nelas, nossa mais pura ternura.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 29/02/2024
Código do texto: T8009755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.