Chuva cadê você?!

Chuva cadê você?!

Temperatura alta….calor atemporal…

Olho o céu mendigando uma chuva afinal !

Oro para que o céu derrame tuas lágrimas em teu ritual divinal…

E derepente nuvens dançam em nimbos acinzentadas e sem igual!

Meu coração acelera…minh’alma vibra em alegria extrema…

Amo o gotejo da chuva no telhado…acalanto de doce magia…

E em versos sofejo os cantos que na alma canta em euforia !

Os trovões ressoam ao longe como um cantar de um belo poema…

E então olho para o céu em êxtase de alegria!

Será o banho divino alimentado o solo carente…

Lavando as folhas verdes…fertilizando a semente…

E em enxurradas ondulantes levando as folhas secas de todo dia!

Mas,…de repente tudo para…o festejo esmorece

sem sinais…

A magia cessa…as nuvens correm como carneiros em seus arrebois…

E minha alma cantante…emudece…nada acontece sem final…

E num sofejo calado:Chuva aonde estás afinal??!!!…

Zimara Gonçalves 06/03/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 07/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.