Ilusão e Vaidade

Pegou mal

Essa tua decisão

De embarcar no bote da ilusão

Achando que é normal

Negar as origens

E renegar as raízes

Na moral

Quer ser celebridade

Adulando a burguesia

É algo ridículo é imoral

Uma tremenda hipocrisia

E também uma indignidade.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/03/2024
Código do texto: T8014499
Classificação de conteúdo: seguro