Mudanças sociais e políticas

O Brasil aos poucos

está arrumando a sua casa

e, com as mudanças sociais

como rambém políticas,

está agora rapidamente avançando

como também construindo

tanto pontes como pilares

sólidos de verdade

e, nessa realidade seguindo

nessa construção democratica

de total interligação

em todos os sentidos

e, por causa disso em breve seremos

o país que sempre sonhamos, de fato,

porque o Brasil é um natural gigante

e, por isso tem realmente de estar

dentre as três maiores nações

desse enorme mundo, é claro,

daí claramente ver com Luka

esse tão sonhado quadro

naturalmente acontecer, de fato,

pois para isso estamos

todos unidos trabalhando, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2024
Código do texto: T8014576
Classificação de conteúdo: seguro