Caso Encerrado

Por que chorar

Pelo leite derramado?

É caso encerrado

Não adianta lamentar

Fica apenas a lição

Sem necessidade de comoção

Em vez de encucar

É melhor levantar a cabeça e lutar

Sem se render aí desalento

Que faz a vida amargar

Esqueça o leite derramado

É melhor ficar só que mal acompanhado.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/03/2024
Código do texto: T8015169
Classificação de conteúdo: seguro