Être libre

Je veux être libre et non courageuse !

Je veux être libre et pouvoir marcher tranquillement.

Je veux être libre et ne pas me sentir menacée,

Je veux être libre et apprécier d’être qui je suis.

Je veux être libre et pouvoir choisir mon chemin,

Je veux être libre et voir mes droits garantis.

Je ne veux pas craindre d'être une femme.

Je veux être libre aujourd'hui et demain aussi.

On veut être libre, respectée, protégée et aimée,

On veut que nos capacités soient reconnues !

On veut garder l'espoir que partout,

on ne nous viole plus, on ne nous tue plus...

Isabel Lopes

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 09/03/2024
Código do texto: T8015679
Classificação de conteúdo: seguro