Roda viva ou viva roda?

Essa existência como vejo

é realmente uma roda viva

que, naturalmente sempre gira,

já outros preferem dizer

o nosso cotidiano realmente ser

uma verdadeira viva roda

e, francamente digo

a mesma coisa ser, é claro.

Porque os dias rapidamente passam

e, assim, muitas vezes

sem percebermos, de fato,

vemos totalmente calmos

ou, realmente apavorados,

que, naturalmente chegamos

no nosso fim, de fato,

e, muitas vezes totalmente atrapalhados

dentre essa roda viva ou viva roda,

que tanto mistura como confunde

esse nosso cotidiano

que velozmente tanto passa

como realmente nos transforma, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2024
Código do texto: T8015991
Classificação de conteúdo: seguro