A CHAVE

HOJE QUERO COMPARTILHAR COM VOCÊS SOBRE

A CHAVE

Espero que a mensagem seja acolhida por você, caro leitor."

A Chave

Assim como diz o ditado do senso comum,

"Nada é por acaso" ecoa no ar, sem qualquer deslumbramento.

Cada encontro, cada desafio, cada obstáculo,

Tem seu propósito, mesmo que pareça um imenso tabuleiro intransponível.

A chave que carregas em tuas mãos hoje,

Talvez não desvende os segredos que anseias, em ver o que foge.

Mas não a relegues ao esquecimento, com desdém,

Pois pode ser a guia para portas inexploradas além.

Ela pode não se destinar à fechadura esperada,

Mas está destinada a desvendar novos caminhos, numa jornada,

Revelando verdades ocultas, acendendo a luz,

E mostrando a grandiosidade de seres como tu.

Lembre-se, cada experiência é um livro a se abrir,

Por menor que pareça, é um convite a evoluir.

Abra-se ao desconhecido, ao mistério e ao enigma,

E descubra as chaves que a vida lhe destina.

Nos capítulos que se seguem, aguardam-se emocionantes reviravoltas,

E em cada verso, uma lição, na grande sinfonia das notas.

A chave da vida está em tuas mãos, meu caro,

E cabe a ti desvendar seus segredos, com zelo e amparo.

Vicente Fialho
Enviado por Vicente Fialho em 22/03/2024
Código do texto: T8025736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.