Morri

Já morri tantas vezes, de tantas formas..

Que hoje já não tenho medo de nada,

nada me assusta,

se tenho êxito nas minhas tentativas, fico feliz.

Se não tenho..não fico feliz nem triste,

Lembro que já tive dores maiores e continuo.

Continuo errando até acertar,

E falhar não me apavora,

Na verdade a única coisa que poderia me assustar.. seria a impossibilidade de tentar novamente.

I. C

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 23/03/2024
Código do texto: T8025957
Classificação de conteúdo: seguro