Sem choro e sem vela

Quando você ia

Eu já vinha

Nem precisava simulação

Para selar a separação

Quando notei sua distração

Suspirando sem ver de quê

Entendi logo o porquê

Era hora da separação

Pra que fazer cena

Fabricar uma explicação?

Melhor aceitar a razão

Não vale a pena

Continuar alimentando trela

É separar sem choro e nem vela.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/03/2024
Código do texto: T8026693
Classificação de conteúdo: seguro