ENERGIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

ENERGIA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros -

Tu energizas tua luz quando te soltas

nesses abismos delicados onde a dor

é uma flor pairando leve... dando voltas

sobre as sublimes emoções do teu amor.

Tu te energizas, quando tuas fantasias

vão diluindo tuas tintas emotivas

no conteúdo sedutor das poesias

que reproduzem teu amor em cores vivas.

E se tu captas o amor de quem te oferta

um pedacinho delicado de emoção,

há nesse ato de amor que te desperta,

mais que um poeta te ofertando um coração...

É um irmão em cuja alma colorida,

a vida pulsa, diluída no matiz

da tua alma, onde a dor mais atrevida

nunca revida à emoção de ser feliz.

Às 19 h e 54 min do dia 30 de setembro de 2008 - para a Energia Criativa de Denise Moura