Menino, vai na feira buscar tomates

Menino, vai na feira

Buscar tomates.

Na feira tem tomates,

Legumes, verduras

E Terto tocando sanfona.

Terto toca a sanfona

Ou a sanfona balança Terto?

Seus olhos hiper míopes

Bolem ao som do ritmo.

A alegria do sanfoneiro

Faz o fole cantar.

Na feira tem gente conversando,

Comprando, vendendo,

Tem coisas de montão

Tem muita gente apreciando

Terto tocar

E tem Terto tocando a sanfona.

(Em homenagem a um dos maiores sanfoneiros que conheci, Terto, da minha cidade natal, Serrolândia na Bahia)

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 23 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 29/03/2024
Código do texto: T8030106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.