Meus pequenos potlaches

Vivo o meu dia-a-dia

de pequenos excessos corriqueiros.

O meu favorito é ser desmedido com os chocolates.

Consumindo, no minuto, barras e caixas

Que durariam semanas.

Saboreio minha xícara de café

com sete ou oito bombons

Buscando o doce mais doce

(que o doce da batata doce

)

A mais-valia do gozo. o gozo da mais-valia

Sou contra a moderação.

Não é preciso muito para ser Batailleano

[