Realidade

O que é real?

O que é ilusório?

Quantas realidades cabe em uma mente?

Quanto é real aquilo que se sente?

Real é aquilo que você toca

Aquilo que te toca

Ou a troca daquilo

Que não se vê

Mas se sente?

Quanto da sua realidade é realmente vivida

Sentida

Experimentada?

O pássaro e real

Você o ouve?

O sorriso e um brinde gratuito de beleza

Você o percebe?

A lágrima velada

Ou revelada e real

Ela te irriga a alma?

Qual realidade está para além da película

Daquilo que se passa no filme de sua vida?

Ana Lu Portes, 31 de março 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8032117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.