Amo Aquela Mulher

O padre me perguntou

Se eu gostava dela

Eu disse; amo aquela mulher

Estou perdido nela

Ela está aqui na Igreja

Faz parte da prelazia

Está sempre orando

É filha de Maria

O desejo e a paixão é proibido na lei

Mas são sentimentos da alma

Que se manifestam dentro do coração

Está na Bíblia e no Alcorão

O amor não é pecado

O desejo também não

O homem apaixonado

Merece de Deus o perdão

Se não for concubinato

Pode ser poligamia,

Mais eu amo aquela mulher,

Penso nela noite e dia.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8032122
Classificação de conteúdo: seguro