Não somos humanos

Enquanto as pessoas só observarem a cor da pele, o dinheiro que as outras possuem o mundo nunca será igualitário.

As pessoas se matam por religião, dinheiro entre tantas coisas banais.

Que temos que agradecer por ainda estarmos vivos dia após dia.

Nos falta o coração de criança

Simplesmente o lúdico para crer em algo simples.

Nos falta sermos mais humanos e menos animais, ou melhor máquinas, pois até os animais possuem seu senso de justiça.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 01/04/2024
Código do texto: T8032338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.