### MUNDO COMPLICADO

Mundo complicado,

Pelo pecado,

Arruinado,

Na liberdade de ser

Regenerado,

Do homem rebelado,

Nesse paraíso

Revelado,

De um coração atribulado.

Esse tempo que chama

Atenção,

Por tanta opressão,

E depressão,

Nesse meio de escuridão.

Terra abalada,

Pela justiça negada,

Um mundo sem comando,

E sem comandante,

Todo destruído,

Com vítimas de muitos

Que são perdidos,

Nesse planeta de

Muitos já esquecidos.

Onde você se encontra

Aqui em mais um dia surgido.

Um mundo de morte

E vida comprometida.

Um mundo

De guerras Incessantes,

De tempos determinantes,

De imagem impressionantes.

De medo e angústias

Constantes,

Esse mundo que nunca chegou a ser,

Pela corrupção desse viver,

Na estrada do nosso ser,

Esse mundo de pobreza

E riqueza,

Onde Deus é o meio

De sua fortaleza.

Nesse desafio de sobreviver,

Nessa história acontecer,

Em cada continente,

Um caos deprimente,

De um ser humano

Inconsequente.

Nesse mundo de vidas

Geladas,

Que precisam ser

Acaloradas.

Perigos e belezas

Que vem da natureza.

Entre vidas quebradas,

Cicatrizadas e machucadas,

No mover dessa estrada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷