Até quando?

Até quando?

Nada de novo...

As coisas se repetem

E continuarão a não

Trazer novidades, afinal

Você está completamente

Presa ao passado.

O novo não cabe no teu

Olhar, já que teus olhos

Teimam em não abrir

Pras oportunidades que

Surgem no presente...

Fica buscando tirar suas

Carências nas lembranças

De um relacionamento

Que não existe mais. A não

Ser dentro de uma mera

Recordação de fatos vividos

E que com o tempo ficarão

Cada vez menos nítidos

Em sua memória.

E depois de tudo que leu

Continua a dar murros

Em ponta de faca, a se

Iludir achando que quem

Partiu há de voltar pra

Reviver um passado que

Se foi e que deixou de existir,

Pois aquele que estar vivo

Em tuas lembranças se encontra

Construindo outras pontes,

Outros caminho, outras estradas

E nenhuma delas vem

Ou voltam pra te reencontrar.

Nada de novo em tua

Vida nem mesmo o desejo

Errante de quebrar a cara

E não soltar as algemas

Que te prendem e como te

Prendem ao passado e

Mesmo tendo as chaves

Ao teu lado, em nenhum

Momento se interessa em

Se soltar pra vida....

Até quando vai sofrer

Por algo que não te

Pertence mais?

A única diferença que há

Entre o ontem que viveu

E o hoje que te prende ao

Passado é que estais mais

Velha e sem viver tua vida.

Acorda que a vida é curta

Aproveita e se aventura

A realidade te espera...

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 04/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8034374
Classificação de conteúdo: seguro