QUISERA SABER

Quisera saber

Por quê os rios correm para o mar?
E as espumas do mar se espraiam na areia

Sol iluminando os campos floridos
Lua e  estrelas encantam...
Escultural corpo me fascina
Ansioso e ardente
Nossos lábios fremem de amor
Voluptuosa flor...
É tempo de amar?

 

By: Maurélio Machado

Maurélio Machado e Imagem Google