Lutar pelo amor

O jogo só termina

Quando acaba

Quem discorda disso desanima

Se acovarda e desaba

É um covarde

Perde a moral em qualquer idade

O mesmo acontece no amor

Ele só acaba quando termina

Só se desanima

Quando todos os esforços

Se transformam bem destroços

Por amor sabe luta até o fim.

Letra de samba de boteco, William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/04/2024
Código do texto: T8034552
Classificação de conteúdo: seguro