### ESSE MUNDO 🌎

Esse mundo,

Mal-assombrado,

Mal - entendido,

Mal- percebido,

Mal - intencionado,

Mal- interpretado,

Esse mundo,

Prejudicado,

Cruel e desumano,

Duro e impiedoso,

Com o ser humano

Generoso.

Esse mundo,

Ferino implacável

Em nosso destino,

Esse mundo

Maldoso e maligno,

Perverso e ruim,

Por um ditador,

Que só pensa no seu fim.

Esse mundo,

Inclemente,

Malfeitor do nosso presente,

Esse mundo,

Tirano,

Que acaba com o ser humano,

Que destrói a vida

Nos seus planos,

No mar desse oceano.

Esse mundo,

É o sistema,

O meio de nossos

Problemas,

Que marcam

O nosso dilema,

Esse mundo,

Sem modelo,

Que perdeu a marca

Do seu selo.

De atrasos e prejuízos,

Nessa história de juízos.

Esse mundo,

Sem punição,

Que sempre entra

Em contradição,

Com o meio da população.

Nesse mundo

De confusão,

Que já decretou,

A sua condenação.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷