Fonte do saber

Quero sempre

constantemente beber

da fonte do saber

para, assim naturalmente

continuamente receber

o valioso conhecimento,

e nele obviamente viver.

Porque somente assim

poderei discernir

as verdades dentre os tantos mitos

que, veemente muitos ensinam

para nos aprisionarmos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2024
Código do texto: T8034649
Classificação de conteúdo: seguro