Oceano de letras

Diariamente nado

num oceano de letras,

tanto por outros elaborado,

como também por mim,

e, assim vivo, de fato,

totalmente radiante

nesse universo literário

qual, representa sempre

uma revolução constante,

de idiomas e ideologias

que se misturam nas diversas histórias

que, literalmente fazemos

naturalmente todo instante

e, exatamente assim existimos

mergulhados nesse oceano de letras

francamente apaixonante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2024
Código do texto: T8034653
Classificação de conteúdo: seguro