### MUNDO TOTALITÁRIO

O mundo em decadência,

No tempo de sua Ocorrência,

Esse mundo desorientado,

Que segue suas correntes,

Sem ter uma vertente,

Nesse mundo de enganação presente,

Esse mundo de cada

Um,

Que levanta a sua bandeira para um meio comum,

Que desvirtua a revelação da verdade,

Sem ver a realidade,

Por sua relatividade.

Nesse mundo de proliferação,

De pecado e destruição,

Tudo está diante

Do nosso olhar,

Entre guerras e rumores

O mundo com suas dores,

O mundo é o mundo

Das guerras,

De impérios de poder

E de terras.

Esse mundo dominado,

Por um tirano,

O ser humano é massacrado,

Tirado os sonhos

De seus planos,

Por seu momento marcado.

Um mundo ocasionando

Por guerras tribais,

Religiosas, políticas,

Com ideologias casuais.

Um mundo de guerras,

Sangrentas,

Nesse clima de tensão,

Ninguém suspende suas ameaças,

Nesse tempo de tantas

Desgraças,

São guerras de alerta

Nucleares,

De terremotos e fogos

Em todos lugares.

Onde tem guerras,

Tem miséria, tem pobreza e escassez,

Perdendo a liberdade

E o abrigo de uma vez,

Essa guerra avassaladora,

De regimes totalitários,

O mundo geme

E amarga o seu imaginário,

Pois tudo tem um sinal

Nesse tempo diário.

Esse mundo já passado,

De um presente Ofuscado,

Nessa história, governada,

Por homens,

Que por Deus,

Vão ser cobradas.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷