Entrelaçando Versos

Nas entrelinhas do tempo,

Onde as palavras dançam,

Minha alma tece pensamentos,

Em poesias que descansam.

 

Com a tinta da memória,

Pinta o cotidiano em cores,

Histórias de outrora,

E sonhos de amores.

 

No abstrato se conecta,

Com versos que são pontes,

Cada rima arquiteta,

Horizontes distantes.

 

Entre o ontem e o agora,

Minha Alma encontra seu lugar,

Na poesia que aflora,

E no hobby de criar.