Isso não é um tratado

Isso não é um tratado

Para quem escrevo?

Para uma folha seca no chão

Para uma árvore sentindo o orvalho

Para uma canção ainda não composta

Para o vento só lia escritos em papéis

Para o cometa só chegará perto daqui a cem anos

Por que escrevo?

Porque a chama de vida da pequena vela

Numa noite de apagão elétrico

Com trovoadas, tempestades e ventanias

Ainda teima a clarear o chão passa os pirilampos

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de novembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 05/04/2024
Código do texto: T8035118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.