Babalu

Quando ela passava

Causava bagunça

A moçada delirava

Babalu era a bonança

A alegria e a graça

Era a rainha da praça

A sua aparição

Fazia pulsar forte nosso coração

Ela apenas ria

Do rebuliço que causava

Às vezes até se assustava

Mas um dia ela foi fisgada

Por um militar truculento é ciumento

Que para nosso desalento

Escondeu a nossa rainha

Babalu sumiu e sumiu a akegria.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/04/2024
Código do texto: T8035232
Classificação de conteúdo: seguro