TEMPO E ROUPA SUJA

Sinto o passar do tempo

Pelas roupas sujas lotando o meu balaio.

Vejo-o encher-se a cada dia.

Eu o olho e ele me olha...

O inevitável:

Um dia ele transborda.

Não dá mais!

Precisam ser lavadas.

Duas vezes:

Uma máquina com roupas claras,

Outra com as escuras.

E um novo ciclo tem início...

Roupa suja se lava em casa,

Assim diz o ditado.