CÉU NUBLADO

Eis o céu nebuloso e carregado,

Como fica refletido no asfalto!

Como uma mutação tranferindo,

Copiando o haver do infinito.

A população sempre a caminhar,

Avista a tampa com o olhar,

Pasmada em reflexão sobre Brumas,

Tendo instinto fortuito ou dúvida,

Pois sempre fora a chuva

Um fenômeno intrigante, simpático,

A chuva sempre fora pra nós

Um milagre gostoso de fato,

Da chuva, quem dentre nós

Não com encanto admira

Sua fantástica e viril glória?