De Tardezinha

O campo dourado

A colheita do arroz

Um céu cor de ouro

No pampa amado!

As máquinas trabalham

Colhendo os grãos...

A terra agora descansa

Depois do inverno

Haverá nova plantação!

O sol dá espetáculo

Ele se esconde atrás dos montes

Deixa no céu um rastro dourado

Ora desaparece, ora aparece sorrindo!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/04/2024
Código do texto: T8035519
Classificação de conteúdo: seguro