Um Dia Te Encontro

Arrastando meu olhar sobre a avenida

Nunca te flerto

Por vezes pode estar cabisbaixa

Com a mente no que foi

No que será

Nunca focando no presente que te olha

Pode ser que dobrou uma esquina antes

E aquele tempo que perdi no banho

Roubou de mim a possibilidade de flertarmo-nos

Sua demora na loja

Sua conversa prolongada

Seu passo apurado

Tudo são desculpas que crio

Como um descompasso do tempo

Para fugir da possibilidade

De você estar fugindo de mim

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 09/04/2024
Código do texto: T8038183
Classificação de conteúdo: seguro