Não me diga bom dia.

Não me diga bom dia.

Não me mande uma mensagem feliz.

Não me diga que hoje tudo pode e será melhor.

Minha positividade não chega a tanto.

Não hoje.

E você sabe disso.

Não me subestime.

Sua forma de ver a existência é uma fuga da realidade.

Fuja sozinho.

Eu não vou.

O dia é um desafio.

Hoje mais do quê nunca.

Todos os dias te desafiam.

Isso pode ser bom ou não.

Encare o desafio.

Mas se não conseguir, não negue sua fraqueza.

Acredite, todos temos momentos de fraqueza.

Eu também tenho.

Mas não me diga bom dia.

Hoje não.

Meu dia não amanheceu bom.

Aceito as dificuldades?

Não, também me nego.

O dia não está bom.

Hoje não é um dia bom.

Mas é um bom dia para lutar por bons dias.

Octavianus
Enviado por Octavianus em 11/04/2024
Código do texto: T8039326
Classificação de conteúdo: seguro