Ontem cortei o cabelo bem curtinho

O mundo é tão antigo...

Dizem que escolhi

Um corte de menino.

Por que eu me importaria

Se o vento agora brinca

Com as minhas orelhas?

Disseram algo bonito

Sobre uma dama:

Seus brincos eram algemas

Entre as madeixas

Vou escalar o muro

De bermuda, sem camisa

Desalinhar as telhas

Com uma flor entre os dentes

"Jesus! Jesus! Jesus!"

Joana d'Arc foi queimada

Com dezenove anos

Eu já passei dos cinquenta.